VS_GERICHTE S1 20 141 vom 25. April 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 141 JUGEMENT DU 25 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat, 1951 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (AI ; refus d’entrer en matière)